蘭州零食美食聯盟

據說,95%的男神都好“重”口味

良品生活LPPZ2020-04-30 07:51:28

點擊上方良品生活可訂閱哦!
在這個“男神”當道的年代,無論是酸爽“小鮮肉”、麻辣逗比,還是火辣型男,只要你足夠有“味道”,就能成為當之無愧的男神。


聽說,這十個男神是極致酸辣的“重”口味代表。如果要用一種零食來形容他們,你覺得他們應該是什么呢?


呆萌男神:林更新

——酸甜珍珠梅

不經意地睜大眼睛,出糗犯傻還天真無邪的樣子,就像酸酸甜甜的珍珠梅,帶給你最天真浪漫的快樂。

哈嘍,我是二新,我愛比剪刀手。


青澀男神:楊洋

——微酸芒果干
青春期的酸,就像芒果干。在校園的時光中,微微的酸,才會讓你記得青春的痛。
《左耳》中的楊洋,白襯衫,牛仔褲,白白的牙齒,好看的笑容。


文藝男神:李建

——膠原蛋白果凍
會寫詩能作詞,唱歌還好聽,文藝范十足的李健當仁不讓。如果要用一種零食來比喻,一定是膠原蛋白果凍,酸甜芒果味,不光好吃,有營養更有內涵。
他總是給人一種憂郁的趕腳。


高冷男神:霍建華

——冰糖山楂
包裹了一層硬硬的冰糖,貌似堅不可摧,冰冷如霜。如果你像小骨般,用溫暖融化他,就能嘗到里面紅紅的山楂果。
我不是面癱臉,我只是高冷。


萌叔:吳秀波

——陳皮梅餅

滄桑成熟盡顯男人味,更可貴的是,還能保持一顆童心。就像陳皮梅餅般,沉淀的味道,最是可貴。

當過落魄歌手、明星助理,波叔絕對是有故事的人。


小鮮肉:蔣勁夫

——“鮮辣”竹簍魚仔

作為地道的湖南長沙人,蔣勁夫愛吃辣,最喜歡鮮爽的剁辣椒。選自東江湖的新鮮魚肉,淋上一層剁辣椒,激發了魚的鮮味。

4星辣度,給嘴巴一個爽辣機會。


暖男:張丹峰
——甜辣鴨舌

《花千骨》中“東方彧卿”對小骨體貼入微的關心,全心的付出,被粉絲們驚呼“新任暖男”。就像甜辣鴨舌般,辣中帶著微甜,給平淡的生活一點驚喜一點浪漫。

小骨,我想好好保護你。


當紅小生:李易峰

——辣子雞

峰峰絕對是男明星中的當紅辣子雞,紅紅的辣椒,嚼勁十足的土雞肉,吃起來很有升級版老干媽的味道。

哎喲,這么辣,我也是不想的。


逗比男神:鄧超

——麻辣燈影牛肉絲

we are 伐木累的“學霸”鄧超和娘娘真真是一對逗比CP。刷看他的微博,各種麻辣語句比比皆是,小編揣測良品鋪子家的“燈影牛肉絲”他一定鐘愛,香香麻麻的味道,好巴適喲。

we are 伐木累~~~

霸道型男:黃曉明

——狠辣牛肉

八塊腹肌,性感人魚線,如此“火辣”身材,簡直讓人流口水。就算是熱的要死的夏天,我也要吃上一口“狠辣牛肉干”,大汗淋漓的感覺,真爽。

幻想下baby被霸道總裁“壁咚”的模樣,肯定好害羞呢。


文/周潔靈

我是男神,點我呀~
股票的权重