蘭州零食美食聯盟

看完這個,我再也不想吃辣條了

暴走大事件2020-05-06 15:15:46

上周,我去參加了一個高中校友會,俗稱同學聚會。

不知道為啥一有同學聚會他們就愛叫我,我也特別愛去,大概因為人家現在是成功人士吧。

嘻嘻嘻~~~

你們也知道,同學聚會也無非就那幾個項目:大家互相寒暄一會、再各自吐槽一下各自的工作和生活,然后就開始找機會接近學生時代的女神了,說是同學聚會,我覺得更像是《動物世界》呢。

可惜,我的女神并沒有來,有點小失望啊。

問旁邊一個女同學女神現在做什么,女同學說是幼兒園老師,

我說,“奧,那還挺好的,穩定工作”,

女同學卻說:“是啊,高中輟學去讀中專大專的混了個穩定工作,我們這些本科碩士畢業的結果還在打工”。

我仿佛聞到了一股濃濃的酸意...

不過,說起來幼師這個行業,這位女同學其實說的也沒有錯啊。

曾經讀書不太好的同學,有不少后來都成了幼師呀,突然覺得我國的幼兒園教育有點扎心...

【痛心!幼師讓同學輪流打男童嘴巴】

日前,陜西榆林市7歲幼兒園孩子上課說話,老師讓全班同學輪流打他嘴巴。男孩告訴媽媽,自己不想再去幼兒園,希望趕快搬走。

是不是有種驚呆了的感覺?

可是,對于此事園方的解釋竟然是:老師讓孩子們“玩游戲”,捂調皮孩子的嘴巴而已。目前涉事老師已被辭退。

想問一下園方,我能不能去捂住這個老師的嘴,跟她玩個游戲呢?

而且就我一個人,不會輪流捂的。

或者,讓幼兒園的學生輪流跟打這個老師,反正也是做游戲。跟老師玩完游戲換家幼兒園就好啦,老師的心理也不會留下什么陰影哦。

港真,老師被辭退有什么用,對這兒孩子造成的心理陰影怎么彌補?

我小時候也沒少挨老師打,但是跟這個孩子比起來,我就是個弱雞。

其實,還是那句老話,壞的是人,不是職業。

想想你身邊有多少高中不讀書的人后來去當了幼師!

祖國的花朵交給他們,誰能rio的放心?

所以,幼師這個行業也許真的需要提高門檻吧。

畢竟,教育不能輸在起跑線啊。

而且,老師和父母在孩子成長過程中都扮演著非常重要的角色。

缺一不可哦。

【小學新生面試要求帶父母學歷證,校方稱只是作參考】

日前,有網友反映,稱一小學的新生面試通知要求攜帶父母雙方學歷證。校方:面試時確實需要攜帶父母雙方的學歷證,但是對父母的學歷并沒有實質性要求,只是作為參考。

其實這種事情也不是第一次發生了,前幾日廣東的一個私立學校在招生通知中要求家長至少要有本科學歷。

對此,有不好網友質疑:難道家長文化程度不高,子女也要失去受教育的機會嗎?

嚇我菊花一緊,以為以后我家小孩連上學的機會都沒有了呢,

仔細一看,原來是私立學校,好像這題并沒有什么毛病啊。

以后選學校,是不是還要帶上銀行存款、房產證等證件,畢竟是貴族學校,窮B讀不起啊。

我突然好難過,想到以后我家孩子得不到好的教育,我決定還是不找女票了。俗話說,一人吃飽全家不愁嘛。


其實,家長挑學校,學校挑家長也是無可厚非的,家長的教育程度不高,能不能教育好孩子,還真要另當別論。

不過,下面這個孩子,我覺得他父母一定是受過良好教育的。

【男孩被卡廣場搖椅?哭喊:幫我跟老師請假】

9日,廣西一名8歲男孩中午放學和同學在廣場玩健身搖椅時,雙腿膝蓋卡在搖椅下。被消防官兵救出后,小男孩哭著要先給家長打電話向學校請假。“我要去醫院,幫我跟老師請假…”

這題也沒毛病,可我為什么還是想笑?

想問問你們,上學的時候為了請假,是不是把所有身體器官都用過了?

反正我是的...

老師還夸我身殘志堅,拖著殘軀還在堅持上課,從此我就經常被老師當做例子來講,不是反面例子,是正面的,不謝~

其實大家小時候都挺聽話的吧,而且特別怕學校怕老師,遲到掉了作業什么的,能嚇個半死,老師要說一句叫家長,我能直接跪給老師...

不過,這兒孩子還是非常正能量的,而且很有紀律性,以后是個人物!

所以,搖椅你卡住的不是別人,是一個學霸啊!

聽說學霸學習都很拼的,我猜學霸到了工作單位,也會為了工作很拼吧。

比如一周不睡覺啦,三餐全用辣條解決啦...

【辣條當飯吃,男青年險丟性命】

8歲的小林在武漢打工,“一頓不吃辣條就吃不了飯”,有時甚至把辣條當飯吃。前日,他下班后只吃了兩包辣條,喝了一瓶啤酒。沒過多久,上腹部隱隱作痛,肚子硬得像木板一樣,緊急就醫后才發現,因為這個原因差點丟掉性命。


心疼衛龍三秒鐘,好不容易拿下架做個廣告,被這條新聞全毀了。

其實這是衛龍生意對手衛小龍的營銷策略,目的就是為了搞垮衛龍這一辣條龍頭企業,衛小龍的CEO堅信自己家的辣條才能代表辣條真正奧義,但無奈大家多衛龍的感情,不是一時半會能取代的,所以才能出此下策......

知道你不信,我也就那么說說。

可是,這個鍋讓衛龍背真的好嗎?

辣條也是一臉懵逼呀。

小哥不按時吃飯,空腹吃辣條還喝啤酒,這不是花式作死是什么?

就算沒飯吃,也不能拿辣條充饑呀。

而且辣條一點不便宜,一包衛龍辣條能吃好幾個饅頭呢

所以,這條新聞就是在告誡大家,要按時吃飯、再忙也要認真吃飯,畢竟一個人在外打拼,要照顧好自己呀。

哎,看完今天的新聞,覺得上學真不容易。

讀完書出來還要沒日沒夜的干活,經常吃不上飯,還會胃穿孔。

所以,讀書書到底有什么用呢?書中真有黃金屋,書中真有顏如玉嗎?

后臺留言給我吧,老鐵們。

我在后臺等你!


-----------


贊我漲知識


股票的权重