蘭州零食美食聯盟

放心飲品椰樹椰汁是怎樣生產的?

溫州龍利貿易有限公司2020-04-29 10:51:48

食品添加劑已成為眾多消費者購買食品時不得不小心提防的險情。而購買椰樹產品,消費者就可以完全放心,采用新鮮椰子果肉榨汁制成的椰樹牌椰汁是目前飲料產品中極少見的敢于在標簽上承諾不加香精、防腐劑的產品。

為確保產品質量和保持產品的營養成分,椰樹集團每年都會從銷售收入中提取一定的比例作為科技投入,用于生產工藝、技術設備的改造和提升。椰樹集團的一位負責人表示,之所以使用成本較高的馬口鐵、利樂包材做椰樹椰汁的包裝材料,是因為馬口鐵、利樂包材可經受高溫,安全性最強。產品進行高溫消毒后,內容物椰汁可以不放防腐劑而能保存較長時間。正因為如此,椰樹牌椰汁成為了目前飲料產品中極少見的敢于承諾不添加香精和防腐劑的產品,成為了讓消費者放心的安全健康飲品。

除了對包材質量的精心選擇外,椰樹集團對產品質量的管理十分嚴格。椰樹集團質量管理負責人介紹說,為確保產品質量,他們長期嚴格實行“三級質量管理”和重獎重罰的方法。自1986年以來對違反質量管理規定的行為進行處罰的總金額超過千萬元。


為了做好對市場上每一罐椰汁的質量追蹤,椰樹集團還花費巨資購入特殊的噴墨機,并每年投入數額不菲的經費以確保正常使用,只為在椰樹椰汁鐵罐上打印一串號碼。通過這樣的嚴格管理、層層把關,多年來椰樹椰汁的產品質量一直保持穩定,合格率在99.86%以上,出口合格率更是保持在100%的水平。

股票的权重