蘭州零食美食聯盟

打擼配辣條的東北大碴子林更新,是個被人設耽誤的演技派?

鳳凰八卦2020-05-02 10:18:25

◤原創聲明:本文為原創,未經許可,禁止轉載!

不過歡迎大家轉發到朋友圈~么么噠~

轉載授權和合作咨詢請發郵件至[email protected]聯系小妹.



前兩天,小妹剛給大家介紹了《楚喬傳》劇組的種種bug,追劇到現在,主角的演技成了小妹的唯一動力...抄襲、摳圖、假替身、毒特效...連犯N宗罪的《楚喬傳》劇組,你們的良心不痛嗎


畢竟,林更新趙麗穎這對cp可是甜到原地爆炸的~反正小妹是沒忍住,要來和大家分享分享了,來再撒一遍狗糧。


林更新在劇中扮演的形象也是霸道總裁范兒,動不動就上演捏臉殺,




趙麗穎的包子臉可沒少遭殃。不僅如此,兩人的尬舞也是甜蜜得不行。



還親自給她蓋上被子,男友力max啊啊啊~



于是,這樣的林更新分分鐘就變成了網友們心中的男朋友啊




確實,這個男朋友看著好帥,在劇中也是各種撒糖,但是不知道大家會不會覺得哪里奇怪?


終于有耿直的網友說出了真相:在看到林更新的深情臉的時候,竟然...跳戲了!



這還是平時的林更新嗎?這樣的他未免太正經了吧……




似乎以下林更新的樣子才是大家熟悉的!


在拍攝現場的林更新可以說各種狀況不斷:接收的信號十分不穩定,一不小心就上線,但一不小心也很快就下線了,處于登錄狀態中,是常有的事。



還有更搞笑的花絮:當大家以為眼前的這位公子正在展示自己的書法時,



卻沒想到,他真正畫的是這個……



還有這個……



小妹已經笑到捂臉……


在片場,林更新更是各種小動作不斷:



來自趙麗穎的嘲笑:



一秒變成林三歲,看到電子產品離不開眼,零食更是拿得很順手:



突然說書:



林更新在一本正經地胡說八道,一旁的趙麗穎乖巧臉也是很可愛啊:




以及各種不顧形象:



看到這樣歡樂的片場,小妹竟不禁心疼起了趙麗穎,她是如何接受一個逗比和自己搭戲的?林更新這是怎么了?


小妹清晰記得,以前林更新的打開方式,明明不是這樣的啊!


小妹記得第一眼在熒幕上看到林更新的時候,他還是一枚小鮮肉。所以,很長一段時間小妹被《步步驚心》里一表人才的十四阿哥迷得不行不行的~


走路都帶風啊有木有!



撩起妹子來也是一把好手,先是深情凝望~



再是作詩一首,主動拋出話題~



雖然剛出道,但純熟的演技還是讓他在之后戲中的表現可圈可點,每一部劇的形象都刻畫的深入人心~


一部《軒轅劍之天之痕》,就讓大家記住了張烈。




一部《痞子英雄2》,又讓大家記住了這個搞笑、正義又喜歡耍帥的陳真。



都說男人工作起來是最帥的,看到林更新小妹真的相信了~



在《同桌的你》當中,雖然有點渣,但他還是完美演繹了一個懂得浪漫,敢于追愛的青蔥少年~


說實話,林更新和周冬雨的這段對話讓很多觀眾都想起了自己的高中時代呢。



現在再回看林更新電影里的經典形象,還是會覺得他的演技還是杠杠的。這些還是大多是他剛出道時候的作品呢,不僅一張正經臉,完全就是好學生優質演員的節奏啊。


按理說,照著這樣的人設套路,再看林更新主演的《楚喬傳》應該是妥妥的順眼,怎么就跳戲了呢?


小妹似乎從網友們收藏已久的一推圖里找到了答案!


F5的接地氣人設有點多啊

林更新=更新=刷新=快捷鍵F5,所以大家也親切地稱他為“F5”,在網友們的眼里,他常常是這樣的:逗比風



萬達少奶奶風



吃辣條打擼風



還有一堆辣眼睛的表情包!



天惹!這些表情包真的是以前那個玉樹臨風風流倜儻的林更新嗎?看了看林更新近幾年的微博以及網友的爆料發現,林更新早已沒有了十四阿哥的深情,更沒有了《同桌的你》當中的浪漫。


活脫脫就是一個接地氣的逗比嘛!好吧,充其量也就是個鄰家大哥哥……


小妹這回體會到看《楚喬傳》的網友們都是什么心情了,原來看著看著就跳戲,罪魁禍首就是這只逗比林更新!


已經無從考證這樣的接地氣和逗比是什么時候出現在他身上的,只知道忽然有一天,他就稱自己為林狗,就連微博頭像都換了……




原來,這個外號從林更新大學時候就有了。



但這個名字實在是……連謝娜和孫楊聽到都無奈到只能大笑。



容許小妹也笑一會,大概這樣的接地氣少年已沒救,“病情”發作起來誰也攔不住。




然而前方更高能!接地氣林狗日常都是這樣的:


辣條配打擼,順便還能撩個妹子


逗逼風愈演愈烈的林更新也變得更接地氣,嘴叼著辣條,亮眼直勾勾盯著游戲屏幕,完全變成了他的日常。


相信,這一幕已成為粉絲心中永恒的記憶。



打游戲不只是他一個人的狂歡,還是撩妹的技法!



這樣的日常也是夠歡樂的,能讓自己好好打游戲,還能順便撩妹,一舉兩得!當然,作為一個接地氣的少年,少不了熱愛生活,就算自己是個大明星,也要該吃吃,該吃吃,還是吃吃吃!


游走街上尋吃的,分分鐘被粉絲偶遇


合影來看,林更新還真像一個鄰家大哥哥哎~



大多數時候,網友們遇到的林更新都是簡單的短T和休閑褲。



一個大明星,穿著拖鞋就出來了,也是太不顧形象啊,仔細一看渾身還散發著那啥的氣質,你們說呢?



這樣的形象,連粉絲都看不下去了,直呼自由隨性的boy~


還很居家,自己上街買菜。



真真是一個接地氣的boy……



這樣裝扮的林更新,怎么看都無法和曾經《步步驚心》的十四阿哥、《軒轅劍》的張烈扯上半點關系,說好的正經臉呢?



面對如此隨性的偶像,粉絲大概會在很長一段時間覺得自己遇到了一個假林更新,或許還會懷疑林更新是否有嚴重的精神分裂,才能把戲里戲外的自己區分得如此清楚。


還有他的“萬達少奶奶”人設,小妹都嬌羞到捂臉啊喂~


被封“萬達少奶奶”,微博互動放飛自我



還別說,網友的p圖也是神助攻!



而他與王思聰在微博上的互動也是滿屏的有愛!



真是犯二青年歡樂多哈哈~


除了犯二,在林更新身上,還有一個重要的特質,與“林更新”名字本身有著緊密聯系。


沒錯!就是他更新女友的速度,真真是驚人!畢竟,他曾自封“九億少女的夢”。


女友更新快,從小清新到網紅臉



說起林更新交過的女友,只能用盤點這樣的方式了,太多……


曾經林更新生活中的女主:鬧菇



周冬雨



蔣夢婕



超模陳碧舸



孫銥


王柳雯



很多人在看到林更新和王柳雯戀情的時候坐不住了,19歲網紅出身的王柳雯是怎么降服當紅小生的?


也有網友說了,這是林更新自己的審美,從演員到超模再到網紅,他對于選女友的標準也是越來越接地氣啊!


也許一張表情包可以代表林更新的心情……



不過這樣“賤賤”的表情,也沒sei了。至于這其中多少是緋聞多少是真的戀情大概也只有林更新本人最清楚。


很多粉絲最關心其實還是如何拯救這只越發接地氣的林狗,畢竟曾經深情的十四阿哥還歷歷在目。


而且,客觀來說如今看《楚喬傳》里他的演技也還在線,時而是智勇雙全的宇文府四少爺,犀利的眼神能秒殺眾人,時而又是寵溺女友的霸道總裁。


難道,林更新是一個被逗比人設耽誤了的演技派?



萬一還真的是呢?先不追究這個真相,就說關于人設這回事情,林更新之前還親自做過回應。


他曾說,只要不觸及底線,不害怕別人說什么,更說自己從來沒有人設。



喜歡隨意沒有錯,但還得要看看這樣的隨意是否影響到了自己的作品。看《楚喬傳》覺得跳戲并不是一部分網友的感受,而這時候林更新是否該想想是否是自己的原因呢?


如果真是一個被人設耽誤了的演技派,那還是個潛力股啊。


< ? END ? >

點擊以下鏈接,查看鳳凰八卦精選

《歡樂頌2》的另一個劇名:中年版《五十度·安迪·頌》

約P罵粉絲,吸毒還洗白…比毒品更可怕的是腦殘粉炸裂的三觀

技術討論帖丨王凱接吻不張嘴,吳亦凡尬吻很難過,從熒幕初吻分析誰將成為新一屆吻技大神?

熱巴捆綁小李子炒作?嘉行這一步棋下歪了,被懟得有點慘……

直男選女神——ab慘敗張曼玉,高圓圓不敵邱淑貞,年輕并不是資本?

魔法小櫻暗含百合情,海爾兄弟堪比恐怖片,難道我們過了一個假童年?

怕磕碰搬走家具,3歲娃不會上廁所,老公兒子被氣跑…馬雅舒縱容式育兒令人捉急





點擊原文,查看技術帖 | 陳學冬VS白敬亭,彭于晏VS楊洋,男明星少年感的命門在哪里?






股票的权重