蘭州零食美食聯盟

辣條炒黃瓜到底好不好吃,這幾款食堂黑暗料理,小伙們吃過幾種?

好女人會做菜2020-05-18 11:45:29


草莓青椒玉米粒



有人解釋之所以會將水果蔬菜和肉制品混搭做菜,是因為現在大學生生活水平高了,吃慣了大魚大肉,將幾樣菜品搭配起來,可以讓學生們吃的更健康、營養更均衡。



草莓菠蘿辣子雞



辣子雞炸了以后比較干,再加上天氣燥熱和禽流感的緣故,如果用酸甜有水分的草莓和菠蘿做配菜,應該是個不錯的創意。這個是這道菜的來由,是不是不得不服!

優享生活購蘆薈噴霧口香劑,使您口腔感到格外清涼,口氣更加清新。



葡萄炒玉米




這個團長覺得是黑暗料理的最低程度了,大家普遍都可以接受的。玉米的甜甜的味道可以和葡萄的酸甜味道相綜合,相信也不會讓大家失望的。


橘子燒排骨



橘子和排骨完美的邂逅,相信很多小伙伴和團長一樣,有點吃驚,但是對于食堂的師傅和阿姨來說,并沒有什么是做不到的!


重量級類黑暗料理


爆炒妙脆角



爆炒妙脆角真的是零食界重量級的黑暗料理了,很奇特的搭配。吃過的人應該很難忘記的它的味道,想為食堂的師傅點贊!


辣條炒黃瓜



這個應該算是重量級的黑暗料理了,辣條可是我們大中華25歲以下兒童最喜歡的零食之一。辣條和黃瓜的搭配真的是很奇特的味道的~


火龍果蛋湯



這個乍一看真的以為是西紅柿蛋湯,其實不是,這個是火龍果蛋湯,是不是很驚喜,很意外啊。從顏色上看還是很美味的,就是不知道味道有沒有差,好奇的寶寶們可以在家試試,操作性還是很強的~


油條炒絲瓜



油條和絲瓜這個搭配也是比較的奇特的,單從顏色方面看的話,沒有什么太大的問題,看是挺清爽的。就是不知道味道怎么樣。


奧利奧牛奶拌飯



這個黑暗料理也是食堂師傅的創新菜,有點意外,就是團長有這么一個疑問,這樣干的這樣吃的話,會不會不下飯,畢竟很多在南昌的寶寶的口味還是偏重的。


青筍炒熊貓餅干



對于這道菜很多小伙伴們會說,餅干這么可愛,為什么要這樣對它!團長對此想說這道菜真的很奇特。

股票的权重